冠達快運 > 新聞頻道 > 部門 > 正文

株洲廣告製作安裝行業協會年會舉行 8家企業獲行業專項獎勵

11

獲獎企業代表上台領獎合影。(記者 易楚曈 攝)

株洲新聞網1月11日訊(記者 易楚曈)昨日,株洲市廣告製作安裝行業協會年度頒獎盛典暨2021年新春聯誼會舉行,8家廣告製作公司受到行業協會專項獎勵。

本次大會以“凝心聚力 築夢前行”為主題,意在團結株洲市廣告行業精英,共同推動會員單位融入城市發展,推動廣告行業內部融合,形成可以提供全案服務的廣告業供應鏈和服務鏈,提升株洲市廣告行業形象。

12

垃圾分類工作在歌舞表演當中展現。(記者 易楚曈 攝)

市廣告製作安裝行業協會會長郭應波在致辭中表示,一元復始、萬象更新,株洲市廣告製作安裝行業協會將在站在更高的起點,樹立更高的目標,拓展協會功能,為株洲的城市發展添上廣告人濃墨重彩的一筆。

舞台上,株洲廣告人用振奮的語言、自信的表演、歡快的舞姿和蒼勁的書法,呈現了株洲廣告行業的特色,無論是朗誦、歌舞、二胡表演,還是大合唱,無不展現了株洲廣告人鋭意創新,弘揚主旋律,傳播正能量的擔當和作為。

2020年,株洲廣告行業不斷湧現出一大批先進單位、先進個人,8家企業和公司分別獲得“最佳優秀企業”“最佳創新企業”“最佳企業團體”“最佳愛心企業”“最佳服務企業”“最佳優秀企業管理”“最佳開拓企業”“積極學習企業”稱號。

【冠達快運】株洲市廣告製作安裝行業協會專項獎勵名單

1、最佳優秀企業獎:株洲市金奧廣告有限公司

2、最佳創新企業獎:株洲市天元區聖邦德廣告有限責任公司

3、積極學習獎:湖南點彩廣告傳媒有限公司

4、最佳企業團體獎:株洲正紅廣告有限公司

5、最佳愛心企業獎:株洲市風尚文化傳媒有限責任公司

6、最佳服務企業獎:株洲市樂創科技有限公司

7、最佳優秀企業管理獎:株洲金盾消防安全傳媒有限公司

8、最佳開拓企業獎:荷塘區誠信光電招牌製作店

責任編輯:若葉

歡迎關注“株洲新聞網”公眾號

歡迎關注“株洲發佈”公眾號

0